Sonntagszopf und Zöpfli

15.02.2020anmelden

Zeit:10.00 - 15.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 12

Lernziele:Die Kursteilnehmer können selbständig verschiedene Zopfgebäcke herstellen.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof in Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt

    Zopf- und Urdinkelmehl zu Teig verarbeiten. Formen und Backen von unterschiedlichen Zopfgebäcken. Zwischendurch gibt es einen feinen Stehlunch, zu dem wir unter anderem frischen Zopf geniessen.

    Datum

    Samstag, 15.02.2020

    Zeit

    10.00 - 15.00 Uhr

    Leitung

    Liselotte Keller

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen CHF 70.00

    Verpflegung und Material CHF 30.00

    Anmeldung

    bis 31.01.2020

    Strickhof, Kurssekretariat,

    Eschikon 21, 8315 Lindau

    Tel. 058 105 98 00

     

    Downloads

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person