Sauer macht lustig

24.10.2020anmelden

Zeit:10.00 - 14.30 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Gemüse fachgerecht im Gärtopf oder Einmachglas einzusäuern. Sie verstehen den Prozess der Milchsäuregärung.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof in Winterthur-Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt

    Dank Sauerkraut und Co. gesund durch den Winter. Wie die Milchsäuregärung oder Fermentation vor sich geht. Einsäuern bzw. Fermentieren von Gemüse im Gärtopf oder Einmachglas. Richtige Aufbewahrung und Haltbarkeit. Degustieren von milchsaurem Gemüse.

    Datum

    Samstag, 24.10.2020

    Zeit

    10.00 - 14.30 Uhr

    Leitung

    Liselotte Keller, Strickhof

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen CHF 70.00

    Material und Verpflegung CHF 35.00

    Anmeldung

    bis 07.10.2020

    Strickhof, Kurssekretariat,

    Eschikon 21, 8315 Lindau

    Tel. 058 105 98 00

     

    Downloads

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person