Früchte im Glas

15.08.2020anmelden

Zeit:10.00 - 14.30 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Früchte fachgerecht heiss einzufüllen. Sie kennen die richtige Anwendung und Wirkung von Geliermitteln. Sie wissen, welche Gläser zum Heisseinfüllen geeignet sind.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof in Winterthur-Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt Konfitüre, Gelee und Fruchtkompott heisseinfüllen. Wirkung, Inhaltsstoffe und Anwendung von Geliermitteln kennen sowie den optimalen Gelierpunkt bestimmen. Die richtige Verwendung von Gläsern und Deckeln. Heisseingefülltes degustieren.
    Datum Samstag, 15.08.2020
    Zeit 10.00 - 14.30 Uhr
    Leitung

    Liselotte Keller, Strickhof

    Auskunft Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,
    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen CHF 70.00

    Material und Verpflegung CHF 35.00

    Anmeldung

    bis 29.07.2020

    Strickhof, Kurssekretariat,

    Eschikon 21, 8315 Lindau

    Tel. 058 105 98 00

     

    Downloads

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person