Sommer in der Flasche

04.07.2020anmelden

Zeit:10.00 - 14.30 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Säfte und Sirup fachgerecht herzustellen und haltbar zu machen. Sie kennen verschiedene Geräte zum Entsaften.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof Winterthur-Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt

    Die Herstellung und Haltbarmachung von Frucht- und Gemüsesäften. Geräte zum Entsaften kennen und anwenden. Sirup aus Kräutern, Blüten und Fruchtsaft. Degustieren von Sirup, Säften und Drinks.

    Datum

    Samstag, 04.07.2020

    Zeit

    10.00 - 14.30 Uhr

    Leitung

    Liselotte Keller, Strickhof

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen Fr. 70.00

    Material und Verpflegung Fr. 35.00

    Anmeldung

    bis 17.06.2020

    Strickhof, Kurssekretariat,

    Eschikon 21, 8315 Lindau

    Tel 058 105 98 00

     

    Downloads

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person