Sommer in der Flasche

09.07.2019anmelden

Zeit:13.00 - 17.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Säfte und Sirup fachgerecht herzustellen und haltbar zu machen. Sie kennen verschiedene Geräte zum Entsaften.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof (Bäuerinnenschule)
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt Die Herstellung und Haltbarmachung von Frucht- und Gemüsesäften. Geräte zum Entsaften kennen und anwenden. Sirup aus Kräutern, Blüten und Fruchtsaft. Degustieren von Sirup, Säften und Drinks.
    Leitung

    Liselotte Keller

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen Fr. 70.00

    Material und Degustation Fr. 30.00

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Anmeldung

    bis 24.06.2019

    Strickhof, Kurssekretariat, Eschikon 21, 8315 Lindau,

    Tel 058 105 98 00, www. strickhof.ch

     

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person