Konservieren

09.07.2019 - 22.10.2019anmelden

Zeit:13.00 - 17.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Lebensmittel fachgerecht mit den verschiedensten Methoden zu konservieren.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof (Bäuerinnenschule)
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt Fünf Kurshalbtage, die entweder einzeln (siehe Ausschreibungen) oder als Gesamtpaket gebucht werden können: 1. Sommer in der Flasche, 2. Früchte im Glas, 3. Vorräte im Glas, 4. Trocknen und Dörren, 5. Sauer macht lustig. Das Paket kann auch nach dem Besuch des ersten Kurstages gebucht werden, falls es in den einzelnen Kursen noch Platz hat.
    Daten 09.07., 20.08., 10.09., 01.10., 22.10.2019
    Leitung

    Liselotte Keller

    Beitrag

    Kurs inkl. Unterlagen Fr. 300.00

    Material und Degustation Fr. 150.00

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Anmeldung

    bis 24.06.2019

    Strickhof, Kurssekretariat, Eschikon 21, 8315 Lindau,

    Tel 058 105 98 00, www. strickhof.ch

     

     

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person