Konservieren

04.07.2020 - 24.10.2020anmelden

Zeit:10.00 - 14.30 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Lebensmittel fachgerecht mit den verschiedensten Methoden zu konservieren.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof in Winterthur-Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt

    Fünf Kurshalbtage, die entweder einzeln (siehe Ausschreibungen) oder als Gesamtpaket gebucht werden können: 1. Sommer in der Flasche, 2. Früchte im Glas, 3. Vorräte im Glas, 4. Trocknen und Dörren, 5. Sauer macht lustig. Das Paket kann auch nach dem Besuch des ersten Kurstages gebucht werden, falls es in den einzelnen Kursen noch Platz hat.

    Daten

    04.07., 15.08., 12.09., 26.09., 24.10.2020

    Zeit

    10.00 - 14.30 Uhr

    Leitung

    Liselotte Keller, Strickhof

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Beitrag

    Kurs inkl. Unterlagen CHF 300.00

    Material und Verpflegung CHF 175.00

    Anmeldung

    bis 17.06.2020

    Strickhof, Kurssekretariat,

    Eschikon 21, 8315 Lindau

    Tel. 058 105 98 00

     

     

    Downloads

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person