Jogurt, Quark und Co. - Milchverarbeitung leicht gemacht

20.11.2020anmelden

Zeit:09.00 - 16.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Kursteilnehmer können verschiedene Milchprodukte mit einfachen Mitteln selber herstellen.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof in Winterthur-Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt

    Milch kann mit ganz einfachen Methoden und Zutaten zu den verschiedensten Milchprodukten verarbeitet werden. Aus Rohmilch stellen wir gemeinsam diverse Milchprodukte her wie Joghurt, Sauermilch, Quark, Ziger, Ricotta, Formaggini und Butter. Im Kurs erhalten Sie ausserdem Tipps, wie die verschiedenen Milchprodukte zu feinen Gerichten verarbeitet werden können.

    Datum

    Freitag, 20.11.2020

    Zeit

    09.00 - 16.00 Uhr

    Leitung

    Liselotte Keller, Strickhof

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15, 

    Betrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen CHF 75.00

    Verpflegung CHF 25.00

    Material CHF 20.00

    Anmeldung

    bis 03.11.2020

    Strickhof, Kurssekretariat, 

    Eschikon 21, 8315 Lindau

    Tel. 058 105 98 00

     

    Downloads

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person