Basis-Fachkenntnisse für Mitarbeitende in der Hotellerie-Hauswirtschaft

Unser Angebot richtet sich an Mitarbeitende in der Hotellerie-Hauswirtschat eines Grosshaushalts (Heim, Spital, Hotel, Kurhaus usw.), welche sich die Basis-Fachkenntnisse in den Bereichen

  •    Wäscheversorgung
  •    Reinigungstechnik und
  •    Gastronomie

aneignen möchten.

Das Ziel besteht darin, die eigene Berufserfahrung mit dem theoretischen Grundlagenwissen der Hauswirtschaft (Niveau Fachfrau Hauswirtschaft) zu ergänzen. Der gezielte Aufbau der Basis-Fachkenntnisse erweitert das berufliche Einsatzspektrum und ermöglicht weitere Weiterbildungsschritte. Absolventinnen und Absolventen der Basismodule können in einem zweiten Schritt, je nach persönlicher Eignung und Berufserfahrung, die Berufsprüfung Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft in Angriff nehmen.

Ausgehend von den Bedürfnissen und beruflichen Zielen können einzelne Basismodule, oder alle zusammen  besucht werden.

Zusätzliche Informationen zum Inhalt

Bereichsleitung Facility Management

Bereichsleitung Facility Management

Monika Zeilinger

Monika Zeilinger

Höhere Berufsbildung (Stv. Leitung)Telefon:+41 58 105 94 51E-Mail:Infos zur Person

Sekretariat

Sekretariat

Miriam Lautenschläger

Miriam Lautenschläger

Schulsekretariat Weiterbildung Facility ManagementTelefon:+41 58 105 94 50E-Mail:Infos zur Person

Information