Kosten und Gebühren

Lehrgang

Sämtliche Preise (Änderungen vorbehalten) verstehen sich inklusive Unterlagen, jedoch exklusive Literatur, Reise-, Unterkunfts- und Verpflegungskosten sowie ohne Prüfungsgebühr.

 

Zahlung bei Kursbeginn
(10 % Rabatt)*

Teilzahlung
Semesterweise
(5 % Rabatt)*

Gesamtkosten
Teilzahlung
Semesterweise
.


  • Alle Fachmodule, inklusive 3 Basismodule und Repetitorium

CHF    10'800


CHF     3'800


CHF     11’400

  • Spezialangebot für Hauswirtschaftliche Betriebsleiter/-innen mit Fachausweis (ohne Hospitality Management, Personalführung und Arbeitssicherheit)

CHF    8’000

CHF     2'900

CHF     8’700

* gegenüber modulweiser Zahlung

 

Austrittsregelung

Bei schriftlicher Abmeldung bis sechs Wochen vor Semester- oder Modulbeginn wird die Einschreibegebühr von CHF 300 belastet. Bei späterer Abmeldung sowie nach Semester- oder Modulstart ist die ganze Semester- oder Modulgebühr zu entrichten.

 

Prüfungsgebühr Höhere Fachprüfung

Die Gebühr für die Höhere Fachprüfung wird separat durch das Prüfungssekretariat erhoben und beträgt zur Zeit CHF 3'290.

 

 

Zusätzliche Informationen zum Inhalt