speziell für Käser und Milchverarbeiter

Wir beraten Sie 

  • in der Herstellung von Milch- und Käsespezialitäten 
  • in der Entwicklung von Innovationen
  • in der laufenden Begutachtung der Analyseresultate
  • mit Lösungsvorschlägen bei Problemen
  • in der Umsetzung des QM für Ihren Betrieb / Ihr Label
  • bei Neu- und Umbauten
  • in Endproduktekontrollen
  • in Form von Gruppenberatungen
  • am Telefon

 

 Wir unterstützen Sie

  • bei Fabrikationsstörungen und -anpassungen
  • bei Problemen in der Milchqualität
  • bei verwertungsspezifischen Proben
  • bei der Mängelbeseitigung nach QS-Inspektionen

 

Wir bieten Ihnen Kurse und Vorträge

  • verwertungsspezifische Gruppenberatung
  • Vorträge über gewünschte Themen für Genossenschaften
  • Hygieneschulung

 

Zusätzliche Informationen zum Inhalt